新闻资讯
看你所看,想你所想

重生之门丁生火是好人还是坏人 丁生火的扮演者是谁

 重生之门丁生火是好人还是坏人当然是坏人了,据说是因为庄文杰的父亲当年故意把他留在了现场,所以他就怀恨在心,后面一直报复庄文杰,还有丁生火的扮演者是谁?

丁生火用庄文杰父亲的下落,还有当年的真相套路庄文杰,之前睡莲案拉庄文杰入伙就是为了最后抽氧害死庄文杰,结果罗队及时赶到,救了庄文杰,丁生火又在审讯的时候给庄文杰发摩斯密码,让他去拿东西,实际上也是想借他人之手杀死庄文杰,最后审讯的时候知道是李淑婷死了,而不是庄文杰他很失望,丁生火为什么一定要庄文杰死?

丁生火,和庄文杰父亲庄耀柏是同行关系,在十二年前,庄耀柏和丁生火因洛神案导致一个坠江生死不明,一个坐牢十年。坐牢十年的那个人,就是丁生火。在盗窃“睡莲”时,丁生火也才出狱一年的时间,出狱后的丁生火和在同个监狱里认识的擅长高层建筑盗窃的雷小飞、计算机高手王思行,以及另一个没有案底的丁伟组成了盗窃团伙,但偷“睡莲”并不是他最终目的。

丁生火的扮演者是谁是由田小洁饰演的,也有很多作品,有兴趣可以了解更多,还有重生之门丁生火是好人还是坏人是反派。

转载请注明出处新卫在线 » 重生之门丁生火是好人还是坏人 丁生火的扮演者是谁

相关推荐