新闻资讯
看你所看,想你所想

请叫我总监陆既明开的什么车 陆既明喜欢的人是谁

 请叫我总监陆既明开的什么车?感觉还不错的样子,还有陆既明喜欢的人是谁自然是女主了,电视剧剧情虽然老套,但是也很搞笑。

《请叫我总监》陆既明是在工作过程中喜欢上宁檬。全公司那么多员工,没有人比宁檬更懂陆既明。两人一起工作几年,一直是老板和秘书的关系。直到宁檬突然提出辞职,陆既明终于意识到自己离不开宁檬,甚至不知不觉喜欢上了宁檬。原著小说中,宁檬曾经问陆既明什么时候喜欢她。陆既明的心声是,喜欢的萌芽源于宁檬刚当他秘书的时候。

当时,他在公司发脾气,要开除项目总监。下属只知道干巴巴劝他不要。他觉得如果听了自己会很没面子,可是真把人开了又不行,心里正着急上火。宁檬晃了过来,大力赞成陆既明开除总监。陆既明反问了一句"你说开除就开除?",终于有了台阶下。

电视剧也是改编自小说,大家有兴趣可以看看原著,整体来说剧情很老套,以上就是今天的请叫我总监陆既明开的什么车,以及陆既明喜欢的人是谁相关内容。

转载请注明出处新卫在线 » 请叫我总监陆既明开的什么车 陆既明喜欢的人是谁

相关推荐