新闻资讯
看你所看,想你所想

请叫我总监宁檬转岗成功没 宁檬扮演者是谁个人资料介绍

 宁檬一直都想转岗的,后面再次被拒绝后才狠下心辞职的,那么请叫我总监宁檬转岗成功没?还有宁檬扮演者是谁个人资料介绍?

三年忍耐,放手一搏,宁檬再次找到陆既明要求调岗,结果依然被拒绝,所谓忍无可忍无需再忍,宁檬也是有脾气的,辞职信一扔说走就走,气急败坏的陆总追门而出,大喝一声“滚”!本以为陆总生气了,结果下一句就是“给我滚到项目部”,几番讨价还价,给她两个月的时间,待不下去就继续做秘书。

宁檬调到项目二部上班了,她很开心,与好朋友分享着心中的喜悦,她不知道面临着怎样的人和事,只想做好自己,没想到却遭到了邱总和冯经理的联手针对,表面上和风细雨,实际上布置下巨大的工作量任务,可怜了宁檬熬夜工作,陆既明看到宁檬的工作,忍不住落井下石、调侃讽刺她,说她换了个地方继续做秘书,而宁檬的回答是即使要走一段相同的路,但最后的目的地不同,态度坦然。

请叫我总监宁檬转岗成功没最后是成功了的,她以为新的生活来了,但是没想到反而有很多困难等着她,宁檬扮演者是谁个人资料介绍是由谭松韵饰演的。

转载请注明出处新卫在线 » 请叫我总监宁檬转岗成功没 宁檬扮演者是谁个人资料介绍

相关推荐