新闻资讯
看你所看,想你所想

亲爱的小孩雷雯和苏老板在一起吗 雷雯是什么角色

 雷雯是方一诺的朋友,两人之间甚至像是亲人,后面雷雯和苏老板认识了,虽然年龄相差有点大,但是总感觉两人之间会有感情戏,那么亲爱的小孩雷雯和苏老板在一起吗?雷雯是什么角色?

老苏是个工作狂。女朋友嫌老苏不陪她,和老苏分了手。老苏到雷雯的酒吧买醉,得到雷雯的安慰。两个年龄差很大的人就这样成了朋友。当苏景伟第一次看到雷雯,时,他被雷雯甜美的气质所吸引。

雷雯性格开朗大方。虽然她一直以“野孩子”的形象示人,但骨子里却是个不折不扣的小女人。雷雯希望找到一个体贴又心疼的好男人,而苏景伟正好符合她的择偶标准。

后来两人也都感觉对方很合适,所以亲爱的小孩雷雯和苏老板在一起吗是在一起了,具体的可以关注一下后续剧情,还有雷雯是什么角色就和大家介绍到这里了。

转载请注明出处新卫在线 » 亲爱的小孩雷雯和苏老板在一起吗 雷雯是什么角色

相关推荐